Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Объявления и предложения » медицинская страховка

Новая тема

Сергей Катанцев

Россия

08.09.10 11:27

Добрый день всем!
Я работаю в компании "Инногарант" г.Москва. Этим летом я, совместно с рядом общественных организаций мигрантов разработали новую программу по страхованию иностранных граждан в России. Теперь для мигрантов доступна медицинская страховка за 152 доллара в рублёвом эквиваленте для взрослых и 350 у.е. для детей от 3-х до 15 лет.
Застрахованным предоставляется доступ к бесплатному многоканальному круглосуточному телефону для получения медицинской помощи - 8-800-3333-841. (Медицинский Лечебно-Диагностический Центр -Новейшие технологии)
По этому номеру можно получить бесплатные консультации специалистов, вызвать скорую медицинскую помощь в ЛЮБОМ населенном пункте России, (включая Москву и МО), записаться на приём в ЛПУ, При этом, что немаловажно, юристами МЛДЦ осуществляется контроль над качеством оказываемых медицинских услуг.
Для получения страхового полиса (пластиковая карта) требуется только копия национального паспорта. Других документов не нужно. Договор заключается в течение одного дня. При необходимости - выезжает курьер (в пределах МКАД, от 3-х страховок). Пластиковая карта оформляется за 5 дней.
Желающие могут прислать на мою почту ксерокопии паспорта и получить годовую страховку "Экстренная медицинская помощь, поликлиника и стоматология". Детские программы включают оформление справок в бассейн и школу, прививки согласно национального календаря. Обслуживаются в клинике "ГОМО-89" (м.Полежаевская и м.Марьино)
С уважением, Сергей Катанцев.
Подробности по телефону 8-906-774-26-02 с 10-00 до 20-00 ч.

цитировать выделенный текст

Scipio

Лицо без гражданства

08.09.10 13:09

Обслуживаются в клинике "ГОМО-89"

А есть варианты для натуралов?

korzik

Лицо без гражданства

08.09.10 20:01

Обслуживаются в клинике "ГОМО-89" (м.Полежаевская и м.Марьино)

Кстати, очень хорошая клиника, а не какая-нибудь бабочка- однодневка, открыта в 1989 году, а "ГОМО-89"- название юридического лица. Между прочим, работают там классные специалисты.

А есть варианты для натуралов?

Каждый думает в меру своих наклонностей.

Sergey Kilyazov

Россия

08.09.10 20:49

Хорошие клиники не постят на форумах спам. Посему удаляется тема. Хотя... Пусть будет. Хотя - ждем адреса и формы собственности. Ну, и сайт наверное, есть.

Сообщение отредактировано автором 08.09.10 21:11.

korzik

Лицо без гражданства

08.09.10 21:02

Просто не успела сказать- что касается самой клиники "Гомо-89", так она никогда не жмотилась на добросовестную оплату рекламы. А это, полагаю, самовольный жест отдельного менеджера, чему я тоже, кстати, искренне удивилась, о чем, уверена, не знает гендиректор (он же собственник) клиники. Потом этот менеджер скорее всего попросит свой процент от числа привлеченных клиентов. Сергей, не волнуйтесь, гендиректор об этом узнает- ему такой дешевый имидж совсем не нужен.
Это я к тому, что даже на бесплатных форумах нужно вести себя осмотрительно- никогда заранее не знаешь, из-под какого куста выскочит ... заяц.

Sergey Kilyazov

Россия

08.09.10 21:12

Если добавит официоз - оставим. Ведь ветка-то про предложения.

Сергей Катанцев

Россия

08.09.10 21:24

Спасибо огромное за внимание к моему объявлению. Я действительно наёмный менеджер, который продвигает недорогие программы для иностранных граждан. Собственно не вижу особых проблемм с тем, что я указал название клиники ГОМО-89 и Медицинского Лечебно-Диагностического Центра -Новейшие технологии. Эту программу я непосредствено предложил в компанию "Инногарант". Сам я работаю в Общероссийской общественной организации "Союз таджикистанцев России", и не на словах знаю, с каким недоверием относятся трудовые мигранты к медицинским страховкам, и вообще ко всему, что им предлагают за определённую плату. Но за 152 доллара вы нигде не сможете получить столь расширенный сервис. К сожалению, пока у меня нет рекламного бюджета, потому приходится размещать объявления на форумах. Если кто жедает познакомиться с программой очно, прошу по адресу Москва, ул 2-я Тверская-Ямская 40/3 офис 211, тел 251-95-63 Так же можно встретиться в офисе компании "Инногарант".
С уважением, Сергей Катанцев.
PS Если администрация сайта потребует согласия клиники ГОМО-89 на это объявление, то я запрошу у них письменного согласия.

Сообщение отредактировано модератором 08.09.10 23:07.

korzik

Лицо без гражданства

08.09.10 21:26

Так и у меня двойственное ощущение. Клиника имеет хорошую репутацию, у нее есть собственный сайт, когда появляются новые медуслуги они дают в УМЕРЕННЫХ объемах прямую рекламу, в том числе в глянцевых журналах.

Сергей Катанцев

Россия

08.09.10 21:28

Детские программы стоят одинаково для всех. Вариант программы за 152 доллара - это "Экстренная медицинская помощь+амбулаторно-поликлиническое обслуживание". Обычные медицинские программы для жителей Москвы начинаются от 800 долларов. Это - экстренная и плановая госпитализация, поликлиника. В общем, программы подбираются индивидуально, пишите- помогу с выбором.
Сергей Катанцев

Сообщение отредактировано модератором 08.09.10 23:07.

korzik

Лицо без гражданства

08.09.10 21:29

Впрочем, Сергей Катанцев уже все сказал сам. Мое мнение- дело полезное.

Сергей Катанцев

Россия

08.09.10 21:30

Думаю, что ссылку на сайт я сделаю завтра-послезавтра, точнее - на все сайты трёх компаний.

Сообщение отредактировано модератором 08.09.10 23:08.

Сергей Катанцев

Россия

08.09.10 21:32

Дорогие товарищи - я рекламирую не Клинику а Программу для мигрантов. И рассчитываю, что те люди, которые не имеют доступа к интернету узнают об этой программе от Вас. Ну когда работяге-мигранту просматривать форумы, а тем более - читать глянцевые журналы? Они и не узнают никогда про такую возможность. А так - можно кому-то помочь!
А я действительно не получаю за свою работу оклада. Я работаю за 5%...

Сообщение отредактировано модератором 08.09.10 23:08.

korzik

Лицо без гражданства

08.09.10 22:20

Теперь все все поняли. Разумеется, здесь должно сработать только сарафанное радио.

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования