|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Срок рассмотрения заявления на выдачу РНВП
Новая тема

|
| | снежана
|
Россия |
09.12.09 22:05 |

|
|
здравствуйте,ответьте пожалуйста,у меня следующая ситуация:мы с мужем граждане России,не пенсионного возраста,наша старшая дочь гражданка Узбекистана,ей 18лет.В 2010 заканчивает колледж там,пока практика,вобщем вопрос мой,вот в чем.Может ли она на время практики приехать и сдать документы на РВП,если у нее еще нет на руках ни аттестата ни диплома,потребуеться ли данный документ на РВП?Спасибо заранее.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
09.12.09 22:51 |

|
|
Вы видели название темы? И каким образом она имеет отношение к вашей?
|

|
| | Наташа
|
Россия |
26.03.10 18:21 |

|
|
Здравствуйте. Делаем мужу РВП (он гражданин Украины) в Сергиев Посаде. Сдали документы еще 26 ноября 2009г. и до сегодняшнего дня они еще не готовы. И когда будут готовы нам не говорят.Где нам вообще можно узнать,на какой стадии находятся документы.В течении какого срока по закону должны нам ответить? Продлят ли временную регистрацию третий раз? Спасибо.
|

|
| | Наташа
|
Россия |
26.03.10 18:22 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 26.03.10 20:05.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.03.10 20:07 |

|
|
Решение выносится в течение 60 суток, сразу и уведомить должны. Решение есть, скорее всего. Ищите "концы" в УФМС РФ по МО: www.fmsmo.ru Заставить "ваших" пошевелиться можно, обратившись с жалобой в то же УФМС или ФМС РФ, а так же - в прокуратуру МО. "Регистрацию" - продлят. Главное - заранее придти.
|

|
| | Anna
|
Украина |
29.03.10 01:32 |

|
|
Сергей здравствуйте- 60 суток с учетом выходных ил ив общем -60 суток?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.03.10 01:38 |

|
|
Сутки - это сутки. А какая разница в ВАШЕМ СЛУЧАЕ? Прошло любое количество любых дней.
|

|
| | Anna
|
Украина |
29.03.10 10:19 |

|
|
подала документы на РВП 26.01. 2010. Если 60 суток, то уже должно быть уведомление, а его нет. Нужно ехать в УФМС? Переживаю, что в течении 3-х дней нужно продлить пребывание и могу неуспеть
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.03.10 10:49 |

|
|
| Переживаю, что в течении 3-х дней нужно продлить пребывание и могу неуспеть | Продлевать можете весь период (даже такого) рассмотрения. Только заранее это делайте. А пока не будет решения - никто регистрацию и не оформит Вам. Но я вижу, пока у Вас одни страхи. И нет действий. Чего тогда обсуждать?
|

|
| | Anna
|
Украина |
29.03.10 11:56 |

|
|
страхов нет, на счет продлоения в период срока рассмотрения я вкурсе. Я поинтересовалась, не будет ли проблем если подтверждение есть, а я не прихожу за ним. На сколько я знаю что в течении 5 дней нужно зарегистрироваться.Потому как ездить сто раз на друго конец Москвы не хочется и стоять в очередях.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.03.10 12:21 |

|
|
Anna, отождествил Вас с Наташей :) Сорри. Я думаю, что о решении Вам скажут и без очереди - в том отделении в котором сдавали. Так же можете зайти узнать в приемную на Б.Ордыну, 16, стр. 4 - в УФМС РФ по Москве - там скажут. И ранее простановки штампа о РВП в паспорт никто Вас не оштрафует. И не 5 дней, а 7 рабочих (если регистрация по месту жительства). А насчет "не хочется" - это как угодно. Можно и не дождаться (почтой) решения-то. И что тогда?
Сообщение отредактировано автором 29.03.10 12:22.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|