|
Все форумы
» Административная практика и суды
» Просрочен паспорт
Новая тема

|
| Abbas (гость)
|
Узбекистан |
30.08.08 14:35 |

|
|
Через несколько дней у меня заканчивается срок действия паспорта - надо его менять. Если опоздать с выездом из России (дней на 10-15), на узбекской таможне проблем не будет? Что можете посоветовать, что делать?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.09.08 00:10 |

|
|
| на узбекской таможне проблем не будет? | Должны быть. А зачем Вам приключения искать? Отправят в посольство РУ в Москве за сертификатом на возвращение. Может, не заметят погранцы что срок истек... С другой стороны, если есть желание развлечься осадой посольства РУ... :)
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
04.09.08 11:23 |

|
|
| В РФ проживаю с 2000г. Скоро закончится РНВП. | Просто для справки - а есть ли у Вас в узбекском паспорте отметка о постановке на консульский учет в Посольстве Узбекистана в Москве? Если нет, а последняя отметка о выезде из Узбекистана в паспорте имеет дату более раннюю, чем 4 сентября 2003 года, то у Вас, Сергей, очень большие проблемы - Вы утратили гражданство Узбекистана и новый паспорт получить не сможете, максимум, что Вам дадут, - какое-либо удостоверение лица без гражданства. Узбекское посольство строго следит за этим - присутствовал при драме, когда женщина обратилась за обменом, а паспорт у нее был изъят и было предложено собирать документы на получение документа ЛБГ.
Сообщение отредактировано автором 04.09.08 11:25.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.09.08 22:50 |

|
|
Вячеслав, этому Сергею уже сто лет в обед: смотрите на дату его сообщения :) А по поводу "ЛБГ", так у меня совсем другие примеры, хотя тоже не очень радужные :)
Сообщение отредактировано автором 04.09.08 22:51.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
05.09.08 11:35 |

|
|
я уже "отписал", а потом заметил :) ну что ж... и на старуху бывает проруха. Что же до ЛБГ... брат моей жены вчера (вот ведь как совпало!) нарвался на это именно в узбекском посольстве. Ему бы прямо в Ташкент ехать, может и проскочило бы, да некуда давно и не к кому... А теперь - хрен его знает, как он теперь будет. А опоздал всего на два месяца как мы его не пинали.
|

|
| | Елена
|
Россия |
01.11.09 17:15 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 01.11.09 19:14.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|