|
Все форумы
» Пожелания и вопросы авторам сайта
» Господа! Как Вам этот сайт?
Новая тема

|
| | николай
|
Россия |
01.06.09 16:23 |

|
|
Сайт.Супер.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Galina
|
Украина |
16.04.10 21:28 |

|
|
Молодцы-ребята!
|

|
| | алёна
|
Молдова |
28.05.11 01:20 |

|
|
сайт не понравился возмутили ответ korzik ,нет вообще желание посещать или рекомендовать сайт своим знакомым
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
28.05.11 10:07 |

|
|
korzik ,нет вообще желание посещать или рекомендовать сайт своим знакомым | А вас никто и не просил заходить на него и уж тем более рекомендовать кому-либо. Однако русской грамотностью желательно овладеть, иначе даже на улице с вами рзговаривать перестанут.
|

|
| | Владимир
|
Узбекистан |
28.05.11 12:31 |

|
|
| Однако русской грамотностью желательно овладеть, иначе даже на улице с вами рзговаривать перестанут. | весьма спорный ответ, у меня к примеру в каждом слове по три ошибки, и что из этого?мозги от этого меньше не стали, да и юридическое образование ни куда не делось
|

|
| | Татьяна
|
Армения |
11.12.11 19:31 |

|
|
Сайт очень полезный... Я, например, уже замучилась бегать по отделениям УФМС,платить штрафы одни и те же по сто раз, искать адекватных юристов, подавать в суд... Такое ощущение,что у каждого свой закон... В нашем городе не осталось юристов,у которых я не консультировалась:)и я поняла,что они знают миграционное зак-во никак не лучше меня... А деньги-то летят на эту макулатуру... Надеюсь,что мне хоть здесь что-нибудь разумное и полезное скажут... Ваши умные ответы другим меня обнадеживают:)
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|