|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Вид на жительство в РФ при заключении брака...
Новая тема

|
| | вячеслав
|
Россия |
07.12.09 14:59 |

|
|
Виктор. Хочу получить ответ на следующие вопросы: 1. Моя жена гр-на РФ, но пока не получила внутреннего паспорта. После получения ею внутреннего паспорта, что смогу получить я (разрешение на временное проживание или вид на жительство)? Состоим в браке 30 лет. 2. Если я получаю разрешение на временное проживание то смогу ли я получать пенсию? Являюсь военным пенсионером. 3. За какой срок, после получения женой внутреннего паспорта я смогу получить вид на жительство?
цитировать выделенный текст
|

|
| | вячеслав
|
Россия |
07.12.09 14:59 |

|
|
Виктор. Хочу получить ответ на следующие вопросы: 1. Моя жена гр-на РФ, но пока не получила внутреннего паспорта. После получения ею внутреннего паспорта, что смогу получить я (разрешение на временное проживание или вид на жительство)? Состоим в браке 30 лет. 2. Если я получаю разрешение на временное проживание то смогу ли я получать пенсию? Являюсь военным пенсионером. 3. За какой срок, после получения женой внутреннего паспорта я смогу получить вид на жительство?
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
07.12.09 16:23 |

|
|
Виктор. Хочу получить ответ на следующие вопросы: 1. Моя жена гр-на РФ, но пока не получила внутреннего паспорта. После получения ею внутреннего паспорта, что смогу получить я (разрешение на временное проживание или вид на жительство)? Состоим в браке 30 лет. 2. Если я получаю разрешение на временное проживание то смогу ли я получать пенсию? Являюсь военным пенсионером. 3. За какой срок, после получения женой внутреннего паспорта я смогу получить вид на жительство? | Пенсию вы сможете получать после получения вида на жительство. Разрешения на временное проживания не достаточно. Вид на жительство можно получить не раньше 1 года проживания по разрешению на временное проживание. Для того, чтобы вам выдали разрешение на временное проживание ВНЕ КВОТЫ, ваша супруга должна не только быть гражданином РФ, но и быть зарегистрированной по месту жительства в РФ.
Сообщение отредактировано автором 07.12.09 18:28.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|