Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » посольство Узбекистана

Новая тема

Страницы: 1, 2

Жанна (гость)

Узбекистан

03.04.07 18:46

В Москву приехала 2 года тому назад не могла решиться ехать назад или оставаться здесь. Недавно потеряла паспорт сижу в полной растерянности, на улицу выйти боюсь. Одно дело без разрешения на работу и совсем другое без паспорта. Слышала сейчас упростили порядок получения гражданства. Хочу остаться реально ли получить гражданство не выезжая в Узбекистан. Если да то как ? Заранее благодарна всем кто хоть чем то сможет помочь.

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

05.04.07 22:43

Хочу остаться реально ли получить гражданство не выезжая в Узбекистан.

С утраченным паспортом - уже никак, скорее всего.
Сертификат на возвращение в РУ, полученный в консульском отделе пос-ва РУ в Москве - вот что Вам надо.
Завтра из Ташкента вылетает в РФ клиент, проделавший этот путь (увы). Ой, не просто всё это. И долго...
НапишИте мне лично - дам его контакт. Но он из Новосибирска.

Светлана (гость)

Узбекистан

16.04.07 23:26

Подскажите, кто знает, как попасть в посольство. Говорят там большие очереди и надо занимать чуть ли не с 5-ти утра. Так же слышала, что работают там охранники, которые проводят туда без проблем. Никто так не проходил? Телефончик не дадите? Пожалуйста!!!

Sergey Kilyazov

Россия

17.04.07 00:58

Говорят там большие очереди и надо занимать чуть ли не с 5-ти утра.

Часто - даже если с вечера занимаешь, шансов попасть мало. Рекомендации: приходить на праздники (российские), почему-то все дружно празднуют и в очереди не стремятся так сильно :), и - познакомиться со "своим" охранником. До начала приема. "Тарифы" озвучивать не буду: сами, сами... Может, и "за так" получится попасть.
Кстати, документы собрали какие нужны? На сайта пос-ва РУ - были? Иногда люди не могут просто попасть, а попадЯ - очень разочаровываются в том что не приготовились..: "А кто ж знал что это надо?!"... :(

Сообщение отредактировано автором 17.04.07 01:46.

Светлана (гость)

Узбекистан

17.04.07 22:27

Спасибо большое за совет. На сайте РУ побывала, вроде все собрала, но не факт, что они еще чего-нибудь не запросят, так что я и не надеюсь на один раз.

Жанна (гость)

Узбекистан

28.04.07 15:11

Здравствуйте, Сергей! Я вам писала по поводу утери паспорта. Вы написали чтобы я написала Вам лично, но я не нашла Вашего адреса. Скажите как мне сейчас лучше поступить? У меня здесь учится дочь, летом хотим поехать домой, чтобы получить паспорт, подать заявление в посольство России и снова вернуться сюда. Можем ли мы пожить здесь пока не придет ответ из посольства? Если можно напишите свой е-маил или подскажите где его найти. Мне так много надо у вас узнать. Заранее Вам благодарна!

Виктор (гость)

Россия

17.05.07 20:23

Проходил я в 2005 году да за деньги через охрану подругому я бы не прошел. 50 долларов тогда отдал.

Sergey Kilyazov

Россия

20.05.07 15:10

но я не нашла Вашего адреса

Зато на каждой странице этого сайта есть ссылка на мой сайт (см. вверху справа, ниже...), а на сайте и емайл. Не указываю его только в целях борьбы с саморекламой. :)

владимир (гость)

Лицо без гражданства

15.06.07 13:31

можно факсом получить справку отказ от гражданства респп узбекистан77

владимир (гость)

Лицо без гражданства

15.06.07 13:33

можно факсом получить справку отказ от гражданства респп узбекистан

владимир (гость)

Лицо без гражданства

15.06.07 13:34

можно факсом получить справку отказ от гражданства респп узбекистан

нодир (гость)

Узбекистан

03.07.07 15:57

Здраствуйте. у меня такой вопрос я хочу получить гражданство РФ. Я короче письмо отправиль к вам об отказа. Но до сех пор ответа нет. Чего мне делать кому я дольжен обратится.

Рита (гость)

Узбекистан

25.07.07 21:42

Можно ли отправить заказным письмом отказ от уз.гражданства? Подскажите.:)

(гость)

Лицо без гражданства

30.07.07 13:44

Светлана К. (гость)

Россия

25.09.07 19:09

Подскажите, если я вывезла ребенка из узбекистана не лигально, какие документы нужно сделать на него сейчас. Я разведена - муж остался в узбекистане

? Нужно ли согласие отца на росийское гражданство? и что еще?

Sergey Kilyazov

Россия

26.09.07 17:48

какие документы нужно сделать на него сейчас.

А какие хотите, Ваше гражданство, согласие мужа на что-то, статус ребенка и Ваш?...

Ильдар (гость)

Узбекистан

14.03.08 17:35

Здравствуйте! я приехал в 2002году из Узбекистана, но еще не успел получить гражданство РФ, у меня просрочился узбекский паспорт. Сейчас я собираю нужные спарвки, чтобы съездить в Посольство. Скажите! нужно ли предъявлять в Посольстве медицинскую справку?

Sergey Kilyazov

Россия

14.03.08 18:45

нужно ли предъявлять в Посольстве медицинскую справку?

Все сведения есть на сайте посольства РУ в Москве. Справки там не припомню вообще :)

Марсель (гость)

Лицо без гражданства

05.05.08 11:33

какие нужны документы для получения справки о непринадлежности к РУ? На сайт посольства заходил, но никак не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста!

Sergey Kilyazov

Россия

05.05.08 16:31

Подскажите, пожалуйста!

А Вы процитируйте: там всего-то пара-тройка файлов... И задайте вопрос иходя из имеющейся (процитированной Вами же) информации.

Марсель (гость)

Лицо без гражданства

05.05.08 21:19

а вообще можно как-нибудь оформить это (непринадлежность) иначе? Мало возможностей приехать на длительное время. Может, по интернету как-нибудь? визу же оформляют так... ну, или ещё как-нибудь...

Sergey Kilyazov

Россия

06.05.08 00:58

Мало возможностей приехать на длительное время.

А с чего Вы взяли что это быстро бывает? Что в файлах написано-то, а?.. Но можно так: приехал-быстро сдал-уехал, потом приехал-быстро забрал-уехал. Два быстрых раза.

Марсель (гость)

Лицо без гражданства

06.05.08 22:41

Вы уже отвечали Светлане, что в праздничные дни попасть в Посольство легче, а 9 мая оно не будет закрыто?

Sergey Kilyazov

Россия

06.05.08 22:59

а 9 мая оно не будет закрыто?

Я не знаю, так как его работу не контролирую. Иногда на сайтах публикуют дни и времы работы...

сыров владимир (гость)

Узбекистан

15.05.08 22:28

Здравствуйте! Кто нибудь подскажет мне, как мне отказаться от гражданства р.Узбекистан? Живя в Беларуссии,а посольств узб нет. А в Москву ехать не советуют, так как ,говорят, время потеряю зря! Большие очереди. Может кто знает? письмом может можно или как? спасибо заранее!

Sergey Kilyazov

Россия

16.05.08 17:02

как мне отказаться от гражданства р.Узбекистан?

www.uzembassy.ru

Юрий

Россия

10.06.08 19:44

Здравствуйте!У меня такая ситуация:я гражданин РФ,а моя супруга гражданка РУ.При заключении брака она взяла мою фамилию и в консульстве при смене паспорта нашли ошибку.В паспорте данные места рождения не сходятся с данными в свидетельстве о рождении.(паспорт-город,св.о рождении-область).В консульстве написали заявление об подтверждении ошибки в Узбекистан. Прошло пол года-тишина,написали еще-год тишина.Может ли такое быть?Может ли кто нам в этом помоч?За ранее блогодарен!Спасибо!

Sergey Kilyazov

Россия

11.06.08 02:03

Может ли такое быть?

А что - не верится?
Может ли кто нам в этом помоч?

Заменить посольство? Но ведь жена же не поехала менять паспорт в РУ, хотя и сейчас - по сертификату на возвращение - это сделать может.

МАртиросова Регина (гость)

Россия

20.06.08 13:18

здравствуйте. ко мне приехал брат с ребенком хотел подать на получение гражданства РФ(жена умерла) но в Оренбурге неожиданно ввели квоты да и вообще по России сейчас...Посоветуйте ждать ли нового года или ехать опять в ташкент? У вас есть информация насколько сейчас реально оформить граждРФ в Ташкенте или это миф?

Sergey Kilyazov

Россия

20.06.08 13:54

в Оренбурге неожиданно ввели квоты да и вообще по России сейчас...

На гражданство РФ - нет квот и не было. На разрешение на временное проживание - с 2002 года - было и осталось.
реально оформить граждРФ в Ташкенте или это миф?

Да, если есть родитель-россиянин проживающий в РФ или прошел обучение в РФ определенного уровня после 01.07.2002г., либо не имеешь гражданства никакого государства но ранее имел гражданство СССР.

Сообщение отредактировано автором 20.06.08 13:55.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования