|
Все форумы
» Оформление прочих документов
» А можно ли купить авто в России и поехать на нем допустим к родителям в Полтаву?
Новая тема

|
| РР (гость)
|
Украина |
27.07.07 09:21 |

|
|
Доброго времени суток.У меня такой вопрос-может ли гражданин Украины ездить в России по узбекским правам.Я слышал что они международные.Или же мне нужно получить украинские права?
цитировать выделенный текст
|

|
| | хозяйка
|
Россия |
27.07.07 11:39 |

|
|
| может ли гражданин Украины ездить в России по узбекским правам.Я слышал что они международные. | На территории России никакие иностранные права недействительны, кроме авто, которые участвуют в международном движении. "Транспортные средства, участвующими в международном движении" - это те, которые состоят на учете за рубежом. Ездить можно с нотариально заверенным переводом заграничных прав или с международными (где надписи на французском). Получить российские права ИГ может на срок действия временной регистрации. (к сож., законы к этим комментариям не прилагались. Наверное, надо читать пдд.)
|

|
| РР (гость)
|
Украина |
28.07.07 01:47 |

|
|
Благодарю за информацию.
|

|
| Борис (гость)
|
Украина |
26.08.07 12:44 |

|
|
Езжу много лет с украинскими правами. Без всякого перевода. По все россии. Никаких проблем. Касательно поездки в Полтаву гражданином украины на авто, стоящем на учете в росии - ничего не выйдет. Прийдется заплатить пошлину на ввоз ТС. Единственный вариант - авто принадлежит ООО, а ты, как официальный сотрудник, есди на авто в коммандировку с путевым листом.
|

|
| лилька (гость)
|
Украина |
01.11.07 21:24 |

|
|
Я гражданка Украины а права узбекские международные можно ли так ездить?если кто знает ответьте конкретнее -нет- или -да-?Вчера мент штрафанул на 1500 р Говорит -несоответствие документов.Но им же лишь бы бабла нарубить.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
02.11.07 00:56 |

|
|
| Вчера мент штрафанул на 1500 р | Да? И что же он указал в протоколе нарушения ПДД?
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|